Меню

Телефон

+7 (495) 246-26-40

Меню

О пользе проросшей пшеницы.

Прием в пищу 1-2 столовых ложек сырой проросшей пшеницы 2-3 раза в день, даст результат уже рез одну-две недели. Вы будете невосприимчивы к простудным заболеваниям, нормализуется работа кишечника, наступит явное улучшение состояния здоровья, начнет восстанавливаться зрение, цвет и густота волос, укрепятся зубы а масса жизненной энергии улучшит настроение.

В перемолотую проросшую пшеницу нужно добавить мед, масло, изюм. По желанию можно добавить курагу, сухофрукты, специи, яблоки, груши, морковь, свеклу, инжир. Проросшую пшеницу принимают в холодное время года. А вот хранить проросшую пшеницу в холодильнике я категорически не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *