Меню

Телефон

+7 (495) 246-26-40

Меню

Мототехника – запчасти и дополнительные комплектующие

Изначальная комплектация мотоблока представляет собой рамную конструкцию, оснащенную надежными надувными колесами с рифленым протектором. За счет него сцепление с поверхностью получается достаточно сильным, причем это касается как твердого грунта, так и почвы, смягченной дождями. Устройство достаточно надежное и долговечное, практически не ломается, поэтому запчасти на мотоблок Нева придется покупать редко.

В комплекте есть саблевидные фрезы, которые установлены на ось. Они в процессе культивирования почвы будут заменять колеса. Для того, чтобы можно было увеличить функциональную часть изделия, в продаже имеется разного рода навесное оборудование.

Именно по этой причине техника и получила название мотоблок. Ее допустимо использовать в качестве сенокосилки, окучника, тележки для транспортировки различных тяжелых предметов. В зимнее время этот мотоблок разрешается использовать в качестве уборщика снега. Навесная коса

Эта деталь позволяет в значительной степени сберечь силы и время. Она может быть сегментной либо роторной. В первом случае устройство выглядит как рама, в комплекте с которой идут стригущие ножи они будут производить колебательные движения, идущие от привода. По сути, они функционируют наподобие ножниц. Ширина полосы составляет 110 см, скорость порядка 4 км/ч. Для ухода за газоном эта техника будет идеальной. Зубья изготавливаются из твердого сплава, справляются даже с прутьями, толщина которых может достигать до 1 см. На мотоблок подобное оборудование и запчасти для мототехники поставляется в оригинале, соответственно, не придется подбирать и подгонять аналоги.

Роторная газонокосилка хорошо работает с заросшими густой травой участками, прекрасно убирают лишнюю траву на неровных поверхностях.

В качестве режущего механизма здесь выступают 4 ножа, которые закрепляются на специальном диске. Ширина скашиваемой полосы составляет порядка 80 см, скорость движения также порядка 4 км/ч. На мотоблоки запчасти есть специфические, которые позволяют повысить этот параметр, увеличив его почти в два раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *